Rezeptsammlung

Hier veröffentlichen wir gern Eure leckeren und kreativen Rezepte! 😉

Einfach eine Mail an team@essbares-garmisch-partenkirchen.de
schicken.

Meldestrudel

Zutaten:
1-2 Esslöffel Öl
1 Rolle Blätterteig
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
150-200g Feta oder Frischkäse
500g Melde
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Kräuter gehackt
½ Teelöffel Kurkuma gemahlen
Sesam zum Bestreuen

Zubereitung:
Melde waschen, die Blätter, Blüten und jungen Triebe abzupfen und klein hacken.
Gehackte Zwiebeln in etwas Öl anbraten, gehackten Knoblauch dazugeben. Danach die Melde dazugeben und das Ganze kurz andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kräutern würzen.
Blätterteig ausrollen und mit Feta oder Frischkäse bestreichen. Das Gemüse darauf verteilen und einrollen.
Kurkuma mit ½ Tasse Wasser verrühren und die Teigrolle damit bestreichen. Mit Sesam bestreuen. Ca. 20 min. bei 160° backen.Guten Appetit!